Дура

Не надоело плакать дура?
Зачем ты снова вся в слезах?
Из-за какого-то придурка
ты потеряла жизнь и страх

Ты глупо ноешь и мечтаешь
о вновь создавшейся судьбе
кого ты страстно почитаешь
давно забыл уж о тебе

Он девочку свою ласкает-
руками, голосом, собой
и сказки на ночь ей читает-
что не в сравнении с тобой

Ты робко хлопаешь глазами,
Их красишь ровно 2 часа
и тушь потом свою слезами,
стираешь бедная одна...


Рецензии