Незнакомцу

Зачем вы в душу ворвались,
Блеснув красивыми очами.
Зачем сказали «Я вернусь»,
Не проронив ни слова сами.

Зачем надежды возродили,
Меня вернули вновь вы к жизни.
Зачем тогда меня убили,
Дав выпить яд со вкусом вишни.

Зачем вы мучите меня,
Бросая взгляд высокомерный.
Разве не видите, ведь я
Стремлюсь к вам с дружбой, без надменья...


Рецензии