Эфир жизни

Все в жизни как эфир:
Любовь, и радость, и печали.
Недостижим всегда кумир,
Недолго в колыбели нас качали.

Я надену в розах пижаму,
Сновиденьям своим улыбнусь.
Завтра день сквозь оконную раму
Приласкает меня, я проснусь.

И опять заварю крепкий чай,
И прослушаю сводку погоды,
Улыбнусь ему в невзначай –
Как до боли знакомы все ноты!

Все в жизни как эфир…
Так наслаждайтесь каждым мигом!
Прекрасен этот мир!
Пройдитесь по нему вы с шиком!!!


Рецензии