О той, которая с тобой

Знаю, ты сейчас не с нею
смотришь дико в никуда
Света славною феей
мчится домой туда

Может тебе очень грустно
сидеть так одному,
а может в душе твоей пусто
и противно самому

Брось, мне не обидно,
просто дышать тяжело...
Ну разве ... не видно
что это было давно?

Света-твоё вдохновенье,
Света-печаль твоя
Света-света творенье
Света-любовь твоя?

Вместо...его имя.


Рецензии