Ты мне дорог
Не раз поэты воспевали слез хрусталь.
Не раз ложились на бумагу муки
И отражалась в строчках букв печаль.
Пусть все, что я пишу, - не ново.
У всех есть чувства, мысли и мечты.
Все просто - для меня другого
Нет способа сказать, как дорог ты.
Свидетельство о публикации №106012401478