Чтоб не забыла

Светила бешено луна
Под занавес былого года.
Да, проливала из окна
Свой яркий свет - живую воду.

Мешала спать, меня звала,
Других будила, бередила.
По небу музыка плыла.
Все об одном - чтоб не забыла…

(20.12.02.)


Рецензии