Стоя на вокзале

В ушах ещё ветер свистит
И щеки с мороза пылают,
От жара спины одежда горит,
Глаза ж вновь по склонам блуждают…

Неуж- то закончился спуск?
А я и не помню пути…
Исчез только тяжести груз,
Да некуда больше идти…

Так что ж ты, бродяга притих?
Быть может от пяток дорога устала?
Боишься, что ветер на склонах утих?
Иль планка желаний упала?
 

 13.11.2001
Автовокзал. г. Миасс


Рецензии