Я - женщина...

Я забыла тебя как прошлое,
Как давно и быстро ушедшее,
Я забыла про всё хорошее,
Я разрушила всё, с чем легче мне,
Трудно жить, ведь судьба настояна
На разлуке, бедой размечена,
Ты пойми, я давно настроена,
Что не ангел, а просто – женщина…


Рецензии
Такое короткое стихотворение, но такое точное...
И, главное, каждой женщине понятно.
Юлия

Магнолия Для Всех   02.10.2006 22:43     Заявить о нарушении