Я выбрала тебя негласным большинством
И даже рук своих не поднимала.
Я знала, я спала, а значит это-сон,
Но одного лишь сна мне очень мало.
Я за и против долго не могла
Расположить, чтоб чаши перевесить:
Нет – словно светлая моя слеза легла,
А за – как будто слёз печальных десять.
Но знала, в этом мире есть мгновенье волшебства,
Пускай его в реальности не стало,
Взлетело в голубую высь моё святое за,
А против, пусть и легче, но упало…
Я выбрала тебя негласным большинством,
Весы судьбы меня не обманули.
Я знала, я спала, а значит это – сон,
Где за и против, как магнит, тянули.
Свидетельство о публикации №106012401439