Я брошусь с крутого обрыва
Пускай крылья-мысли гнёт,
И птицей большой, белокрылой,
Закончу я свой полёт.
Пускай разобьюсь о скалы,
Но вечна моя душа,
Я столько уж умирала,
И вновь на острее ножа.
Я знала беду на свете,
Что рвёт и терзает грудь,
И только мне в спину ветер,
Он сможет меня столкнуть.
Пытаясь ещё забыться,
Бреду на скальный карниз,
И словно бескрылая птица
Лечу, догорая, вниз…
Свидетельство о публикации №106012401438