Толпы строк...

Измарала две страницы, бросила,
Больше не могу писать,
И осталось только серой осени,
Сидя в кресле, ждать.
Лета силы исчерпала полностью,
Как же дальше быть?
Может можно ветра с его вольностью
Силы попросить…
Он мне даст, конечно, я уверена,
Много их сберёг.
И опять, и снова, и не впервые
Будут толпы строк,
Разбегутся фразами-нефразами
Так, что не собрать,
Будут и стихами, и рассказами
Мне листы марать…


Рецензии