Тебя позабыла я
Пустынные окна, закрытые двери,
Свернула с дороги подруга луна,
Осталась лишь я на широкой постели.
Подушка в слезах,
Одеяло помято и брошено,
Тебя я ждала, как мечту,
Я ждала лишь хорошего.
Но видно не хочет рассвет
Дать надежду по каплям мне,
И снова тебя рядом нет,
Только слёзы накапали.
Знаю, их не собрать,
Лишь мгновенье и высохнут,
Я устала желать,
Распрощалась с последними мыслями.
Тихо шепчет листва:
«Все пройдёт, только были бы
В твоём сердце места»,
А тебя позабыла я…
Свидетельство о публикации №106012401414