Не я изобретал велосипед...
как ёлка шишками увешанный хвостами,
свистая перед сессией аврал,
не маялся опухшими мозгами.
Не я изобретал велосипед,
по тайникам распихивая шпоры,
зато славянской вязью с детских лет
соседские расписывал заборы.
По моде прорезиненный до пят,
систему посылая понарошке,
по осени считать чужих цыплят
не ездил на печёную картошку.
В студенческой столовке натощак
не вешал с губ непрошеные слюни
и пары не прогуливал внагляк,
нарезавшись с друзьями накануне.
К упругим сладким девичьим грудям
неодолимую испытывая тягу,
по связанным узлами простыням
не лазил ночью в женскую общагу.
Не знаю,пожалею ли о том,
мне чувство то доселе незнакомо,
что заявлюсь на небо дураком,
не заимев заветного диплома.
Свидетельство о публикации №106012400014