Судьба
Другой любовью, рожденной в бреду,
Но я смогу простыми автостопами
Догнать тебя, и я тебя найду.
Пускай дорогу реки мне искрасили,
Пускай мне лес украсил долгий путь,
Но я дойду, напрасно, не напрасно ли,
Я догоню, чтобы опять вернуть.
Пускай ты скажешь: «Всё давно уж кончено,
Не надо, нам с тобой быть не дано».
Но я приду, пускай и днём и ночью,
Переплету судьбы веретено…
.
Свидетельство о публикации №106012401396