Я тебя найду

Город снова в огне реклам,
Город музыкой громкой дышит,
Город снова широк и пьян,
И я знаю, меня не слышит.
Как он мог отобрать тебя?!
Как посмел оторвать и бросит?
Как всё сделал, не знаю я,
На тебя натравил он осень.
Город вновь погружён во тьму,
Он рисует свою картину,
Я тебя найду, отниму.
Город, знай, я своё не кину…


Рецензии
Немного грустно, но понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   24.01.2006 21:05     Заявить о нарушении