Мой путь
Я иду, восходя по началу рассвета,
Я иду, к горизонту бескрайнего лета,
Но не знаю: к началу, а может к концу…
Я закончила жить или лишь родилась,
Полюбила, а может, любовь потеряла,
Позабыла, а может, лишь только узнала,
Потерялась, а может, лишь только нашлась,
Загрустила, а может грустить и не надо,
Отошла, или снова открыла пути,
Далеко я ещё, ну а может, уж рядом,
Лишь бы знать: сколько, как и куда мне идти…
Свидетельство о публикации №106012401387