Наша любовь

Берег снова меня манил,
Чайки вновь к побережью звали,
И волна за волной отставали,
Погоняемы сонмом ветрил.
Небо снова меня звало,
Звёзды вновь своим светом встречали
И царице меня величали,
И забвенье меня ждало.
И в уступах прибрежных скал
Я спускалась, летя к побережью,
И душа замирала в надежде,
Что меня ты там ночью ждал.
И волна за волной отставали,
Ограждая от звёзд глубину,
И я знала любовь одну,
Ту, что мы с тобой создавали…


Рецензии