Одна
Ты не будешь один,я буду там.
Я останусь с тобой как захочешь ты,
Но не хочу, чтоб это были только мечты.
Как глупо надеяться верить и ждать,
Когда ты вернешся, полюбишь опять,
Тогда я окунусь в твои большие глаза,
И может быть даже заплачет луна.
Разбились надежды снова и снова,
Но я не хочу больше счастья такого,
И я повторять про себя буду вновь
Какая ж ты злобная тварь любовь!!!
Я останусь одна, но будет надежда,
Что может когда-нибудь станет как прежде,
И может быть снова зажгуться все звезды,
Но ты не вернешься, уже слишком поздно.
Я буду ждать и надеяться, буду любить,
И только для этого я хочу жить,
Чтоб вновь заглянуть в твою нежную душу,
И чтобы тебе со мной не было скучно.
Время течет и мне уж не больно,
И мне всё равно, но осадок же тонет,
Он остаётся с тобой навсегда,
Наверно я вечно буду одна.
Ты прости меня жизнь за мои прогрешенья,
Наверно не вымолю больше прощенья,
Но повторять про себя буду вновь,
Какая ж ты злобная тварь ...
Свидетельство о публикации №106012401378