Страсть

 Я в объятья твои пьянящие
 Окунусь, забывая страх.
 Поцелуи дерзко-манящие
 Соберу, как цветы в лугах.
 В темноте зацелую до одури
 И потребую стон взамен,
 А луна,ошалевшая в омуте
 Твоих глаз, обещает плен.
 Выпью похоть твою до капельки,
 Иступленную плоть пьяня,
 Отдаю себя с щедростью царственной,
 Только утром забудь меня.


Рецензии