Не отогреть...
Замёрзли улицы, машины,
Замёрзло небо, солнце, ели,
Берёзы, на дворе качели,
Замёрзли сёла, города,
На небе синяя звезда,
И мёрзнут на церквях кресты,
И вянут на лотках цветы,
Замёрзли сани на снегу,
И кони мёрзнут на бегу,
Огонь в печи горит и мёрзнет,
И на ресницах стынут слёзы,
Замёрзла ночь, замёрз твой взгляд,
Не отогреть... Кто виноват?
Свидетельство о публикации №106012400134
Нет унынию напрасному!
И когда Весна придет,
Счастье нас само найдет!
Заходи!Много нового!
Генрих Фауст 03.02.2006 12:51 Заявить о нарушении