Стихи Лишены Смерти -Поэтическая Вольность-
Все умирает,горит,
Но только любовь не проходит
Она со стихами парит.
И только стихи остаются
Отражением в небе живя,
Горению не поддаются,
За них убивают себя.
Только строки не умирают,
Они святы,как наша любовь.
Но люди об этом не знают
Придется напомнить им вновь.
Стихи лишены этой смерти,
Что в мире приходит ко всем.
Хотите мне даже не верьте,
Но стихи благородны лишь к тем,
Кто их глубоко понимает,
Кто с ними по жизни идет,
Кто только стихами мечтает
И строчки крестами плетет.
Стихи-это дар,это верность,
В стихах невозможно солгать...
Там нет этих чувств-зло и ревность
Лишь стихами к любви призывать.
Стихи никогда не тускнеют,
Их блеск не сравнить со звездой.
Они над просторами веют,
Они постоянно с тобой.
Стихи-это милая радость,
Это в холод кусочек тепла,
Но еще и душевная слабость,
Которая очень светла...
Стихи-это время и годы,
Стихи-это труд перемен,
Да еще не всегда это всходы
В стихах не бывает измен.
В стихах описать все возможно
Они не умрут никогда...
В стихах ненавидеть сложно,
Ну кто их придумал тогда?
Стихи это тонкость науки
Диаграммы влюбленных сердец,
Стихи вам помогут от скуки
И вас поведут под венец.
Поэты прошу вас поверьте....
Я вам завещаю Девиз:
"Стихи Лишены Смерти"
И это совсем не каприз.
Инара Мехтиева
--Н.Р.В.И.--
/24.01.06./
Свидетельство о публикации №106012401323
Всех благ,
Борис
Осипович Боря 15.02.2006 14:25 Заявить о нарушении