Не забыть мне тебя никогда

Проходишь мимо..сквозь меня...
Стою с грустнющими глазами...
Одна,красивая как пламя...
Так закидайте же камнями..меня!!!

Не в первый раз жалеть себя-
И ты меня сейчас жалеешь...
Как в судный день стою одна!!!
И ты жалеть меня не смеешь.

Как ты любим и как желанен...
Ты знаешь,страх твоих ресниц...
Меня как пламень обжигает...
И слог срывает со страниц.

Люблю тебя!Люблю!!Любима.
Мы знаем оба,что навек...
С тобою душой соединимы..
я твой, а тЫ-мой человек...

Но страшным звуком заклинаний
И запахом чужих волос...
Да силою чужих страданий
Всем мясом ты к другой прирос...

Пусть так.теперь необратимо...
Но сердце рвется из груди,
Когда твой образ мной любимый
Опять во снах сидит внутри.

Зачем ты помнишь наши встречи?
Зачем ты смерти чьей-то ждешь...
Мы вместе вечно,наши свечи
Ничьей слюною не зальешь...

Так будь покоен-эти камни
Я перетру в златую пыль...
И о тебе я вечно помню..
Нам невозможно нас забыть...


Рецензии
Забываются эти встречи,
Их запутула жизни нить,
Только я про себя каждый вечер,
Говорю - никогда не забыть.

Марсель Сугатов Мои Стихи   24.01.2006 17:30     Заявить о нарушении
никогда не забыть ..никогда...
чем бы я не пыталась закрасить...
образ четок как никогда..
и ничто над этим не властно...

Ламбина Ольга   24.01.2006 21:11   Заявить о нарушении