Заново

Смех рассыплется звоном мелочи,
А надежда не станет шансами.
Улыбнувшись глазами девочки,
Смерть сойдет на последней станции,
Чтоб гулять по пустынным улицам,
Целоваться взасос с прохожими…
В летаргическом сне закружатся
Те, кто много и мало прожили.
Всё начнется так глупо, весело…
А закончится так негаданно:
Растечется людское месиво
По иконам, пропахшим ладаном,
И над городом в криках паники
Разольется пожаром зарево…

Все мы в вечности этой странники.
Мир не раз начинался заново!


Рецензии
добрая ты...

Алекс Бамбино   28.01.2006 00:47     Заявить о нарушении
Да, да!!! Я добрая и пушистая... и совсем не маньяк;))

Элагия   28.01.2006 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.