Огонь
И руку некому подать,
Я где - то там слву отшельником,
Ну что ж, меня не поменять.
Меня понять - сложнее некуда,
Я и богиня, и раба,
Я, как животное в ращелине,
Я и богата, и бедна.
Вокруг огнем пулает аура,
И защищает ото всех,
И никого не впустит,
Он причинит мне боль...А тех,
Кто прорывать ее пытается,
Она обдаст своим огнем,
Изморит, выжжет и не сжалится,
Горет в ней замертво живьем.
И я одна во всех Вселенной,
Меня тут некому понять,
И лишь мои воспоминания
Способны сей огонь унять.
23 января 2006 года
г. Санкт-Петербург
ул. Хо - Ши - Мина
Свидетельство о публикации №106012401268