Уравнение счастья

Уравнение счастья -
Загадка длиною в жизнь,
Разгадать невозможно,
Но ты не сдавайся, держись,
И пусть сносит морозным ветром,
Мне прийдется найти ответы
На своё бытиё.
А вокруг всё темнело,
Наступала январская ночь,
Нет прощения мне,
Что не могу тебе я помочь
Обрести себя...
И луна загоралась на небе
С надрывом -
Я люблю тебя!
И я так хочу, чтоб всё было
Красиво...


Рецензии
Грусть же твоя исчезай поскорее
Ты сердцем своим становись всё добрее.
И Солнышко светит Тебе всё сильнее.
От этого станешь ещё красивее! :))

Андрей Косарев   27.01.2006 14:06     Заявить о нарушении