И белой розой...

И белой розой
Распустившись в январе
Сквозь дикие морозы,
Снежные метели
Жила любовь,
Мы оба этого хотели...

И затуманен взгляд,
Распухли губы
От поцелуев ветра ли,
От страстных ласк зимы?
Нам не нужны ответы на вопросы,
Мы просто влюблены...

И верим мы, что сможем
Сохранить всё это,
Добравшись до весны, до лета и потом
Цвела любовь белым цветком. Отныне
Должны с тобой её беречь
Вдвоём...


Рецензии
Береги себя, свою любовь. Притворяй в жизнь свои мечты.
Но только больше, тебя всем своим сердцем прошу, не грусти!

Андрей Косарев   27.01.2006 14:10     Заявить о нарушении