вопрос

Меня вопрос один терзает
Я рождена любить страдая?
Насмешек, слов не понимая
Печально, сдавленно вздыхаю
Прощенья я прошу напрасно
Лишь ссора пухнет ежечасно
Лишь злые слез жгут глаза
В твоих глазах стоит ль слеза?
Тебе не больно, не обидно?
От наших этих глупых ссор?
От слов моих, всегда ехидных,
Которые лишь речи сор.
Ведь я учусь, и я стараюсь
Твоим же увлеченьем жить
Но, толи плохо я пытаюсь
Толи мне просто не постичь
Со злости раню словом, глупо,
Но это понимаю я
Спустя не миг, и не минуту
Дай время мне, прошу тебя


Рецензии