Хочу!!

Я так скучаю за твоим мурчаньем!
За лаской губ,
И за блужданьем рук.
Я одержим одним воспоминаньем,
Что рождено немыслимым желаньем
Почувствовать такой приятный стук
твоего сердца...
Нежно обнимая,
Целуя каждый миллиметр,
Неспеша,
И твоё тело своим телом ощущая,
И слышать как взрывается душа
И рвётся в небо...
В радужном экстазе
Взлетает тело,
Хочется кричать!!!
И снова,бесконечно продолжать...
До бесконечности...
И начинать опять.


Рецензии