Холодно в городе

Сегодня, в холод и морозы,
На улицу я выйду погулять,
И напишу немного прозы,
Соседям дам своим читать.

На улице так пусто стало,
И свет в конце тунеля вдруг погас,
Наверное, погда всех достала,
Ну ладно, хоть не отключили газ.

В одежды тёплые мы впрыгиваем ( быстро)
И пробиваясь сквозь толпу в метро,
Ты думаешь, как быстро же мы бегаем,
И чтоб тебя бы от мороза сберегло.

Сидишь и думаешь, когда же будет лето,
И я на солнце буду отдыхать,
Не здесь я буду, за границей где-то,
Ну а сейчас тебе домой пора бежать.


Рецензии