Зачем людям сердце?

Зачем людям сердце?
Вот вы иногда
спросите себя на досуге.
А взять и забрать его,
Нет не у вас,
У всех! Во всей вашей округе!
И нет его.
Больше ничто не стучит,
когда начали волноваться.
И чувствуешь, больше оно не болит.
Ведь нет его!
Можно прощаться
с кардиохирургами нашей земли,
не пить валидол без просвета.
Все кардиограммы давно уж сожгли,
закрыли свои факультеты
те ВУЗы, где учат то сердце лечить.
Действительно!
Оно не нужно!
Никто никогда уж не сможет любить
Всем сердцем ведь нет его!
Ведь нет его!
Дружно,
Все люди с ума сойдут.
В дикой тоске,
На грани бесчуственной жизни,
Что прожита как-то не так, налегке,
Да небыло вовсе в помине!
Без сердца забудешь что значит скучать...
А если вдруг это случится...
Ну ладно,
не буду опять повторять.
Подумайте.
Стоит смириться?...


Рецензии