Танго Мальвина

( Из цикла «Чувства, на… дрова.»)

Не лишенная шарма,
Молода, и красива!
Престарелого Карло,
Обожала Мальвина.

Там, в каморке у Карло,
Ее страсти причина:
Потаенная дверца;
К ней стремилась Мальвина.

Голубыми глазами,
Повела – захватила(= охмурила).
И, губу закусивши,
Папу Карло смутила.

И, плечо оголивши:
- Представляешь?!. – Картина!
Старику предложивши:
- Настрогать,… Буратино!

Ах, в своем увлечении,…
Так свежа, и…. невинна!?!
Престарелого Карло,
Домогалась Мальвина.

- Настрогать Буратино?!
Он из грез вышел плена:
-Ну, зачем (=на фига) мне Мальвина?
У меня есть… полено!!!

Не лишенная шарма,
Молода, и красива!
Престарелого Карло,
Обокрала Мальвина.
( =Обожала)

P.S. Я ВАМ тайну открою,
Чтоб из чувств выйти плена.
Помогает порою,…
Лишь соседа,… полено.
APROPO:
Брать без спроса чужое,…
Не резон! Знает каждый.
Илион,… или Трою,…
Разнесут не однажды.

Если нетУ поленА,
Подойдет и ,… дубина.
Под… турнюр, хоть … колено,
В ритме «Танго – Мальвина».


Рецензии