Жизнь

 7 часов утра.
Сама перед собой оправдываюсь.Глупо.
 А ОН спит.На моей кровати.
Спросишь:"Как зовут?".Не знаю...


 Вода из крана.Метроном.

 Даже,как будто счастливая.(ОН так думает!)
 Очередная чашка кофе(вчера-вино).Утром принято пить кофе.Пью...
 ОН всё еще спит.
 Когда же испарится аромат этого его о-дэ-ко-лона?(странно,но всегда один и тот же).Впрочем,ничего удивительного.ОН ведь как все!
 Ещё одна серая мышь в моей постели.
 А вчера пыталась быть загадочной!Серые глаза...ЖЕНЩИНА!МЕЧТА!
 Сегодня улыбка сквозь слёзы,такая му-у-удрая,как у совы.У-лыб-ка...
 Ну а вдруг свадьба!Платье?Конечно же белое,как у всех!ОДИН из них рядом,на всю жизнь!
 Дети.Двое.Нет-трое.И все так на НЕГО похожи!Ма-а-аленькие серые мышата.
 (А сколько было планов!Как же!Театр,кино,актриса...ИМЯ!)
 Зрелость.Улыбка(как у совы).Кофе по утрам(как принято).Жизнь...(как у всех)
Сандали,портфели,трусики,маечки,диван,газета и ОН.
 Всё время -ОН...ОН...ОН...
 Хоронят всегда рядом.Традиция!
 И много-много мышей.Маленьких,больших,старых,се-е-ерых.

 - Спасибо за то что пришли!Мы были(бы???)прекрасной парой!


Рецензии