Жизнь на волоске
Её попробуй тронь.
Как в обжигающем песке
Горит души огонь.
И не узнаешь ты,когда
Наступит твой конец.
Так быстро пробегут года,
Разрушив твой венец.
Быть может также улыбнёшься,
Из дома выйдешь, не спеша.
Вот только больше не вернёшься -
Покинет мир твоя душа.
Свидетельство о публикации №106012401188
:):)
С наступающим праздником!!!
Елена Челнокова 07.03.2006 21:37 Заявить о нарушении