На распутье

Я на распутье: налево, направо?
Гнетет суматоха. Куда повернуть?
Я на распутье. Не знаю, где правда.
Одна средь дорог ищу избранный путь.
Я на распутье. Стою. Сколько можно?!
С ноги на другую всю жизнь тихо мнусь.
Я на распутье. Мне б только решиться.
Ни знаков, ни карт, и ни там, и ни тут.
Я на распутье: налево, направо?
Где же конец предназначенный мне?
Ответил мне голос с небес провиденья:
«То, что ты ищешь в любой стороне».


Рецензии