Снова в июле

Это только, только сон!
Я проснусь и вновь услышу
То, как дождь стучит по крыше
И шумит июльский гром.

И я встречу вновь тебя,
Но с открытыми глазами,
Чтобы не был мир слезами
Залит вдруг из-за меня :) :)

И так хочется любить!
Но не так, как было прежде.
Тихо-тихо, нежно-нежно,
Просто где-то рядом быть.


Кто же я в твоей судьбе?
Я найду ответ едва ли…
Та, которую спасали
Письма долгие к тебе? :)

Может быть, я полюблю,
Может быть кого-то встречу?
А пока, в холодный вечер –
Только доброту твою…


23 – 24 января 2006 г.


Рецензии
Сакуры тих аромат
словно духами
Прекрасной –
вслед за собою влечёт
ветер седых перемен

Даниил Серебряный   28.03.2006 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.