Наводнение
Вода со стен течёт ручьём.
Соседи укатили в Канны,
Не выключили воду в ванной.
А я в милицию ходил,
Мне участковый нагрубил.
Сказал: «Х...ёвый ты политик,
Сосед твой драматург и критик,
А ты – пошляк и расп…здяй,
К чертям уматывай давай!»
Сижу в квартире, как в темнице,
А за окном щебечут птицы.
Вода течёт по потолку,
Я в госделах не волоку…
Так нахрена мне жить на свете,
Повешусь лучше в туалете.
Пошлю письмо вождю Ямайки,
Пусть отпоёт на балалайке.
Свидетельство о публикации №106012400115
Бывает в дни тупости ,одолевает холод!!!
Но не кончать же с жизнью ?Сиеминутной слабостью....
Вы на земле не лишний!!!Не равняйте себя с гадостью!!!!))))))))))))
Галина Валентиновна Касаткина 05.05.2006 11:19 Заявить о нарушении