Желания...

 Хочу ехать по осенней аллее на сиреневом кадиллаке,хочу золотых скрипок в парчовых чехлах.Пусть лежат просто так,не играя.Не трогать!Пусть так.
 Хочу озеро из маленьких игрушечных человечков,склеенных голова к голове.Хочу Америку....северную,золотую,осеннюю.Хочу счастливых слез,всхлипываний и сопливых улыбок.Хочу найти тебя...или чтобы ты нашел меня,неважно...главное увидеть и не отпускать друг друга.Хочу чтобы мой кот никогда не умирал,жил вечно и жалел бы меня ...вылизывал мои одинокие слезы.Хочу метры и километры зеленой и золотой ткани,чтобы получилось море,волнующее и переливчатое.Хочу кричать,просто кричать а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а и кружиться и быть легкой как пушинка и вдруг взлететь.Хочу сама выбирать тебе галстуки и не стучать в дверь,за которой ты живешь,она должна быть всегда открыта...
 Хочу слюнявых поцелуев с причмокиваниями и всасываниями,хочу играть на пианино как Бог и источать неземной аромат.Хочу чтобы цветы росли всюду и никогда не вяли.Хочу спать один час в сутки и любить,любить,люби-и-и-ить...
 Где...где всё это?
 Я одна.
 Игрушки.Телевизор.Засохший чайный пакетик в чашке.
 


 Но,закрыв глаза...я вижу всё это...


 Вижу...и ЖИВУ.


Рецензии
Татьяна, мне понравилось Ваше кричащее «хочу» и многозначительное «ЖИВУ».
Спасибо.
С уважением, Наталья.

Наталья Задонская   09.11.2009 21:47     Заявить о нарушении