Любят просто так!
-Такого не бывает.
-Почему же ты не веришь мне?
-Потому что сердце о любви не знает.
-Это только кажется тебе.
-Для чего тебе такие чувства?
-Чтобы жить лишь для любви.
-Глупо! Это бредни и безумства
И как мелки и пусты они.
Человечеству нужно не это,
На одной любви не проживешь.
-Она-это песнь поэта.
-Только долго ль пропоешь?
-Я люблю тебя как никого другого
Сердцу нужен только ты,
Вот в ладони лучик солнца золотого,
Я дарю тебе еще свои мечты.
-Как смешно, любви покорна,
Фанатеешь, участится только пульс,
Захлестнут тебя же эти волны.
-Ничего не захлебнусь.
-Ну зачем тебе жить, ожидая,
Вечерами слезы лить?
-Знать судьба моя такая,
Искренне и трепетно любить.
-Мне ответь за что же любишь?
Сердце по какой причине теребишь,
Для чего ты душу губишь,
И ночами лунными не спишь?
-Что ж отвечу и на это,
Твой вопрос не труден, он-пустяк,
Только знаешь любят не за что-то,
Только знаешь любят просто так.
И она ушла, не оглянулась,
Гордая, красива и вольна,
Вслед луна ей только улыбнулась,
Вечно одинока, холодна.
В тот момент в груди его кольнуло,
Что случилось? Не узнать ему себя.
Лишь три слова по ветру скользнуло,
Вслед ей крикнул: :"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Свидетельство о публикации №106012401099
Так всегда и бывает.
Почему-то ни у кого не хватает ума не делать так, чтобы потом не пришлось ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
Что имеем, не храним... потерявши - плачем...
русские мужчины не умеют любить русских женщин, хотя именно русские женщины - это практически наше всё... нац.достояние...
А любят действительно ПРОСТО ТАК.
Ты молодец!
Обнимаю!
Наташа!
Другая Наташка 26.07.2006 01:26 Заявить о нарушении
С теплыми пожеланиями!
Вся я!
Скорпиончик 26.07.2006 20:48 Заявить о нарушении