Эти страшные дни без тебя

Эти страшные дни без тебя
Поглощают и губят меня.
Эти темные, грустные дни,
От которых расстаться должны.

Почему так случилось?
Не знаю.
Но поверь мне,
Я очень страдаю.

Я пытаюсь тебя позабыть
И по новой счастливо зажить.
Не хватает мне голоса, света и ласк,
То, что лишь мне мог с удовольствием дать.
Не хватает ума, доброты, красоты,
Но все это – лишь плод
Красивой мечты.

Ты не думай,
Что я позабыла наши встречи
И наши слова;
Мне жаль, что так получилось,
И я виновата сама.

Я тебя никогда не забуду,
Ведь сердце мое – не скала.
Навсегда ты в душе моей будешь,
Я любить буду только тебя.

 


Рецензии