Теплый ноябрь
У воды туман и сырость.
Солнце словно запотело -
Влажным маревом покрылось.
Отшумели в небе птицы,
В тишине увязли звуки.
К речке с просьбою напиться
Ивы тянут ветви- руки.
Тюбик черно- серой краски
Вылил мастер на картину
И надел на небо маску -
Цепких веток паутину.
Свидетельство о публикации №106012401075
С уважением,:)
Мануйлова Марина 30.01.2006 08:27 Заявить о нарушении