Люблю ментов...

Люблю Ментов,
Когда в погоне
Под градом пуль они летят,
Когда бандитов остановят и тормоза
Вдруг заскрипят.
Когда в бою они неравном
Рискуют жизнью для идей,
Когда спокойствие нежданно
Покинет праведных людей.
Тут на защиту непременно
Встает какой-нибудь герой
И будет горд он несомненно,
С поднятой к небу головой
И скажут все ему: «Спасибо!»
А он ответит скромно, встать,
Что долг ему велит примерно
Защиту граждан выполнять.


Рецензии
Люблю грозу в начале Мая,
Когда весенний ясный гром,
Как пи....ёт из по трамвая...
...А по реке плывёт паром...

Майкл Ганкин   29.03.2007 17:57     Заявить о нарушении