Береза
Кругом ее – ни деревца,
Сплошная тишина.
Она стоит, бедняжечка,
Ветви распустив,
Под ветром и под холодом
Дыханье затаив.
И чудится, и грезится
Березке той родной:
Когда-то все изменится,
И я найду покой.
Она стоит, качается
И вся в снегу – бела.
И ей всю жизнь так мается,
Всю жизнь сходить с ума.
На поле ледяном, чужом,
Ей плохо без любви,
Ей в скорбном одиночестве
Не миновать тоски.
Ей помнится и слышится:
Когда-то был здесь лес.
И, вот, пришли «губители»,
И сразу он исчез.
Зачем меня оставили?
Одну, одну, одну!!!
Всю жизнь я буду маяться
Наперекор врагу.
Свидетельство о публикации №106012401066
Смуглянка 20.02.2006 17:42 Заявить о нарушении
Венна Талева 21.02.2006 15:55 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом.Веси
Смуглянка 21.02.2006 23:56 Заявить о нарушении