Русская природа
В час полночный и глухой
Возле речки мелководной
Куча гадости гнилой.
В небе сером и протухшем,
Полном помесью кислот,
Испуская газ горячий,
Пролетает самолет.
И бензиновая пленка
Радужно сверкнет в Неве.
Вырубаются деревья,
Плесневеет все везде.
Дым густой идет с завода –
Вот Вам русская природа.
Свидетельство о публикации №106012401056