Обман
Я любила то, что было между нами.
От ласк безумных, как в бреду, кружилась голова,
И было все вокруг как в розовом тумане
И мир казался чашей полной звезд,
А жизнь – божественной и солнечной игрой,
Но тает свет – открыта злая ложь.
Любовь растаяла, оставив только боль.
Игрушкой милой я тебе была нужна.
Мне все равно, чего ты добивался.
И вот сейчас: в коробке, сломана, одна
Ты, получив заветное, прощался.
Ты, обманув меня, дал лучшее из благ,
Я поняла, что жизнь – пустяк.
Свидетельство о публикации №106012401044
а стих на мой взгляд великолепен!
Николай Добрынин 05.08.2008 20:26 Заявить о нарушении