Поцелуи
Это в детстве так мать меня целовала…
Поцелуи бывают тёплые –
Раньше судьба меня так обнимала…
Поцелуи бывают крепкими –
Так с друзьями я целовалась…
Поцелуи бывают сладкими –
И твоей любви я напивалась…
Поцелуи бывают красивыми -
И душа моя как цветок расцветала…
Поцелуи бывают счастливыми -
И тогда обо всём я забывала…
Поцелуи бывают прощальными –
Вот с тобою уже попрощались…
Поцелуи бывают печальными –
Навсегда мы с тобою расстались…
12.08.2005
Свидетельство о публикации №106012401032