Лаская взглядом

Лаская взглядом, я ловил
Свет, что искрится тканью звездной
Метаморфозы, дышат розы
Ночными снами, далеки

И так спокойно величавы
В неслышном стоне тополя
Дрожит листва и помню я
Что сам когда-то небом стану

Обняв тебя, вобрав тебя
Единым вздохом приняв вечность
Глотком мгновенья выпив тьму
Тебя одну в себя приму
И тот Сентябрь…


Рецензии