Ах, эти сны - цветные зеркала!

Ах, эти сны - цветные зеркала!
Осколки прошлого в тумане отражений…
Храм на холме и золотые купола,
И над рекой душистый снег сирени…

Ах, как горел малиновый закат,
Над старой лавочкой в давно уснувшем парке!
Твоих волос чуть горьковатый аромат,
Объятий плен, в которых было жарко…

Ах, как с тобой любили мы тогда:
До слёз отчаянно, в захлёб, самозабвенно!
Нам свято верилось, что будет так всегда!
Но завершилось всё обыкновенно…

И только память о тебе, и след тепла…
Да эти сны… цветные зеркала…

Январь 2006г.

Москва.


Рецензии
Очень красивый...Дар Ветровский стих...)А память о ком-то...это не мало...Хочу почитать стихи счастливого Ветра...Вдохновения тебе...)

Люсьена Рыжеволосая   25.01.2006 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, медноволосая... порою для счастья нужно так мало...

Дар Ветер   26.01.2006 10:40   Заявить о нарушении