Крещенские морозы
Румянцем на щеках.
По переходам розы,
Согретые в руках.
Укутанный в одежды,
С ангоровым шарфом.
Хрустальные надежды,
Покрыты серым льдом.
Живыми вензелями,
Расписаны витрины.
Горячими словами,
Укутаюсь в перины.
Снежинки оживают,
Ресниц касаясь прозой.
Тебя я вспоминаю,
В крещенские морозы.
/19.01.2006/
Свидетельство о публикации №106012300988