Поэт не умрет!
Слышен тихий разговор
У надгробия могилы
Матус вынес приговор
Ты поэт !- не знаешь дома
Вечна старая тоска
От могилы и до гроба
Только тонкая доска
Пусть поэт - в земле гниет
Хоть в стихах ему нет равных
Разум же его живет
В строчках дивных мантр
Свидетельство о публикации №106012300980
Екатерина Вялкова 23.02.2006 00:40 Заявить о нарушении