Полёт

Луч звезды струится сверху
Словно дар богов,
Что вновь поможет сбросить гнет
Оков!

Но помощи от них не жди,
Забыт ты всеми, брошен ты.

Последний шаг и нет пути назад!

Припев:
Мой друг, оставь свои мечты,
Они ничто для пустоты!
Уйдем с тобою в никуда,
И, наконец-то, навсегда!!!


Полет твой длится в бесконечность,
И словно все забыв,
Ты без оглядки мчишься в даль,
Судьбу благословив!

И хоть твой путь свят и далек,
Вернуться нужно - ведь ты пророк…

Последний шаг - ты на пути назад!

Припев:
Мой друг, который длится век,
И все безумен человек!
Умчись со мной в даль вечных сфер,
Закрой земной ты жизни дверь.


Рецензии